Tia moça e sua torta de caranguejo é destaque no Clube Rural da rede globo.
FOTO:REPRODUÇÃO/globoplay.globo.com
Na reportagem de Kairo Amaral que foi exibido neste domingo (2) no Clube Rural na TV Clube, afiliada da Rede Globo, veio até Ilha Grande, no restaurante da Tia Moça, mostrar como se prepara uma torta de caranguejo.
Ingredientes:
Azeite de coco
Meia cebola picada
1 kg de carne de caranguejo
1 tomate picado
2 pimentas de cheiro
Metade de um pimentão picado
Cheiro Verde
1 colher de chá de corante
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Meia colher de sopa de sal
400 ml de leite de coco
Suco de dois limões
100g de creme de leite
8 ovos batidos
Modo de Preparo
1º Passo: Coloque o azeite de coco na panela, acrescente a cebola e deixe dourar. Misture a carne do caranguejo, mexa enquanto refoga e depois acrescente o sal e o corante;
2º Passo: Depois acrescente todos os temperos, o leite de coco, suco de dois limões e o creme de leite;
3º Passo: Leve a moqueca de caranguejo para uma travessa e acrescente os ovos batidos, mexa os ingredientes para que se misturem e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
Fonte:TV CLUBE/Kairo Amaral Por Júnior Luz/Jornal da Ilha Grande PI
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