domingo, 10 de fevereiro de 2013

DiDiê de Ilha Grande perde na final do I Open Masculino de Futsal Roland Jacob

Grande final: Brunão (preto) e Didiê (branco)

Na noite da última quinta-feira (07/02), às 20 horas na quadra da Escola Roland Jacob em Parnaíba foi realizada a grande final do I Open Masculino de Futsal Roland Jacob, na disputa pelo título ficaram Brunão e Didiê, justamente as mesmas duas equipes que abriram a competição no dia 21/11/2012, na ocasião o Brunão foi derrotado pelo placar de 5 a 2, porém na grande final a história foi completamente diferente, já que o Brunão de Parnaíba goleou o Didiê da cidade de Ilha Grande por 9 a 4.

A competição que tinha como coordenadores Jocy Mourão e Inácio Rufino contou com a participação de 8 times: Brunão, Didiê, Bragantino, Independente, Pontual, Concha Acústica, Roland Jacob e Fraldinha.

Equipe do Brunão
O jogo da final foi emocionante, a abertura do placar ficou por conta de Neném do Brunão, menos de um minuto depois Sarley aumentou o placar, porém antes do término do 1º tempo a equipe do Didiê marcou seu primeiro gol com Carlos Henrique e diminuiu a vantagem no placar.

Equipe do Didiê
No 2º tempo Neném aumentou a vantagem do Brunão ao marcar 2 gols em menos de um minuto, depois o Brunão ainda marcou com Denis (2), Sarley (1) e Genilson (1) deixando o placar em 8 a 1. Depois disso veio uma “fraca” reação do Didiê que marcou 2 gols e o placar ficou 8 a 3.

Quando tudo levava a crer que o Didiê iria encostar no placar, Samuel do Brunão fez o nono gol do e Lourinho diminuiu fazendo o quarto gol do Didiê, dando assim números finais à partida. Arbitragem do jogo ficou por conta de Jocy Mourão e Hamilton Véras, tendo como anotador/cronometrista Joãozinho.