domingo, 22 de novembro de 2009

14/11/2009 07:11:00

O festival mostra o melhor da culinária em Ilha Grande

O festival do caranguejo em Ilha Grande oferece aos seus visitantes um cardápio moderno e diversificado da culinária do município. Segundo a coordenadora da Comissão de Gastronomia do Sebrae, Inês Maria de Melo Sousa, os cursos e as oficinas oferecidos pelo SEBRAE para as mulheres que produzem pratos a partir do caranguejo, teve como objetivo fazer com que houvesse uma mudança de sabor nos pratos. “o que procuramos fazer e deixar pratos mais tradicionais com um novo sabor, um novo aroma, e montamos junto com a comunidade esse novo cardápio" ressalta Inês.

Lasanha de Caranguejo

Mini-pizza de Caranguejo

Fofão e Empadão de Caranguejo

Salgadinhos de caranguejo

Baião de Três

Gil Oliveirira Direto de Ilha Grande

Solenidade de Abertura do IV Festival do Caranguejo

Em solenidade realizada nesta sexta-feira (13) foi realizada a abertura do IV Festival do Caranguejo de Ilha Grande. Dentre as personalidades presentes no evento estavam o o presidente do Conselho Deliberativo Estadual do Sebrae no Piauí, Ulysses Gonçalves Nunes de Moraes, o Presidente do Instituto Cooperforte, José Rogaciário, a Prefeita de Ilha Grande Joana D’Arc, o Secretário de Administração e Finanças do município de Ilha Grande, Henrique Sertão, além de representantes da associação de Catadores de caranguejo da cidade de Ilha Grande, dentre outras personalidades.

Gil Oliveira – direto do Festival do Caranguejo em Ilha Grande

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...