quarta-feira, 22 de agosto de 2018

Copa Verão do bairro Labino

Ontem(20/08/18) pela segunda rodada da Copa Verão do bairro Labino tivemos a realização do jogo entre JF x Operários, partida que foi adiada por motivos superiores. O jogo foi marcado por marcação serrada e muita disputa durante todo o jogo, o time dos Operários saiu e se manteve à frente até os oito minutos do segundo tempo,, até que o time do JF encaixou uma jogada e empatou, virou e ganhou a partida pelo placar de 5x2, jogo que foi decidido nos detalhes, o próximo compromisso das equipes será quarta-feira dia 22 de agosto. O Operário vai encarar e lutar pela classificação o time do RDJ, já o JF joga suas fichas no jogo diante da equipe do Força Jovem que também tem chances de classificação.
O bicho vai pegar, essa rodada promete muito na Copa Verão de Futsal Masculino do bairro Labino, sob coordenação de Flávio Xexéu.